соединяет

Главная » Статьи » Din 985. Гайка самоконтрящаяся Din 985
Четверг, 19 Окт 2017

Din 985

Гайка din 985 представляет собой металлическое крепёжное изделие, которое обладает в центре резьбовым отверстием, а также специальным конструктивным элементом, благодаря которому организуется передача крутящего момента с помощью гаечных ключей. Эти ключи способствуют закручиванию гаек. Подобная гайка даёт возможность быстро и качественно провести монтаж без применения стопорных шайб либо гроверов.

В зависимости от характера нагрузок, которые может принять на себя соединение, эксплуатации и величины, могут использовать различные гайки, среди которых:гайка Din 985 купить в минске. самоконтрящаяся гайка

  • - высокие;
  • - обычные;
  • - низкие;
  • - прорезные для стопорения соединений;
  • - анкерные неподвижные;
  • - самоконтрящиеся различного конструктивного исполнения;
  • - плавающие;
  • - специальные;
  • - самоустанавливающиеся.

Одной из разновидностей является гайка самоконтрящаяся с нейлоновой  либо полиамидной вставкой, является одним из представителей многофункционального прогрессивного крепежа. Гайка din 985 создана в результаты разработки новых крепёжных устройств специально для автомобилестроения. В наше время она применяет для реализации монтажных работ, в строительстве и машиностроении.

В традиционных разъёмных креплениях для того, чтобы избежать самооткручивание используют контргайки, шайбы Гровера, шплинты, то для гайки din 985 нет такой необходимости.

Гайка din 985 с помощью полиамидной вставки самостоятельно фиксируется. Также стоит отметить, что если разъёмное крепление ослабится при воздействии какого-либо влияния, то гайка din 985 не станет сразу откручиваться в отличие от традиционной шестигранной гайки.

Использование на производстве таких гаек даёт возможность эффективно увеличить уровень эксплуатационных свойств различных механизмов, машин. Также не стоит забывать и о том, что материальные затраты на выполнение и ремонт уменьшаться в значительной степени.

Такие гайки производятся по специально разработанной технологии, которая основана на методах объёмной холодной штамповки. При производстве используются многопозиционные холодноштамповочные автоматы, которые за одну минуту дают возможность изготавливать до 400 заготовок.

У многих возникает вопрос, из какого материала изготавливают гайки din 985? Такие гайки выполнены из стали, углеродистой стали и нержавеющей, могут быть как с цинковым покрытием, так и без него.

В крепеже главное это качество не только производимых материалов, но и уровень качества самого изделия. Выбирая только проверенный товар высокого уровня качества, можно утверждать, что половина дела уже сделана.

Если вам необходимо задать вопросы, следует обратиться к нашим специалистам, которые подробно расскажут обо всех особенностях, преимуществах и недостатках, помогут подобрать и купить необходимую гайку din 985. Связаться с нашими специалистами можно позвонив по номерам телефонов, которые указаны на сайте.