соединяет

Главная » Статьи » Конфирмат. Купить шуруп конфирмат в Минске
Четверг, 14 Дек 2017

Конфирмат

Конфирмат шуруп – стандартное мебельное соединение, которое даёт возможность плотно соединить два элемента того либо иного предмета мебели. У каждого мастера свои инструменты, но иногда следует использовать специальные. Одним из необходимых инструментов является конфирмат. Данное устройство представляет собой шуруп, который используется для стяжки каких-либо элементов и дерева между собой.

Название шурупа связано с тем, что ранее существовала одноименная немецкая компания. Было это ещё в 1970 – х годах. Но у нас конфирмат получил свою популярность только в начале 90 – х.

Ввинчивается шуруп конфирмат благодаря шестигранному либо крестообразному вырезу в шляпке.

Мебельное оформление весьма важно в доме. Многие посвящают большое количество времени походам по магазинам в поисках необходимого предмета интерьера, детально рассматривают каждую, даже, казалось бы, незначительную деталь, представляют, как она будет смотреться в определённой части дома.

Выбор сделан, покупка доставлена и многие сталкиваются со следующей проблемой: чаще всего требуется самостоятельная сборка всех деталей и элементов. В этот момент красота мебели уже не является главной характеристикой, ведь на первый план выходит качество сборки.

Конфирмат: преимуществаКонфирмат купить в Минске. комфирмат

  • - конфирмат очень прост при установке;
  • - для того чтобы его использовать не надо какого-либо специального оборудования;
  • - конфирмат даёт возможность стягивать элементы мебели максимально плотно;
  • - конфирмат способен выдерживать большие нагрузки.

Конфирмат является незаменимой деталью при проведении ряда работ. При необходимости дополнительной информации следует обращаться к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте.

Отрицательные особенности конфирмата

  • - Конфирмат представляет собой не скрытый крепёж. Шляпку шурупа конфирмат можно легко заметить. В большинстве случаев её стараются закрыть специальными наклейками или пластиковой заглушкой, тщательно подбирая цветовой тон ЛДСП.
  • - Мебель, конструкция которой предполагает сборку именно с помощью конфирматов не может выдержать многочисленную сборку и разборку. Производители такой мебели рекомендуют это делать не более трёх раз. Это объясняется тем, что конфирмат нарезает резьбу в довольно мягком материале ДСП. А при частом проведении сборки-разборки, резьба может попросту сорваться.

Если вам необходима более подробная информация либо возникли дополнительные вопросы, следует обратиться к нашим сотрудникам по номерам телефонов, размещённым на сайте. Они проконсультируют, помогут подобрать и купить наиболее подходящий вариант крепежа. Также наши высококвалифицированные специалисты расскажут о преимуществах и недостатках устройства, особенностях доставки, складских запасах, сроках и многом другом.

Мы поможем сделать вашу сборку мебели более лёгкой и качественной, что даст возможность ей простоять большое количество лет, не требуя к себе дополнительного внимания.